Фотоловушки, подствольные камеры и персональные видеорегистраторы

+7 (495) 989-83-85

info@silvercordon.ru

Режим работы Пн-Пт: 10-18


Ваша корзина пуста

Видеорегистраторы и фотоловушки: очередное поступление на склад

10-09-2017

На наш склад поступила очередная партия фотоловушек и егерских регистраторов.

Мы учли повышенный спрос, возникший после анонса обновлённой линейки носимых регистраторов Z5 (подробнее об улучшениях модели, ранее носившей название "Егерский видеорегистратор Z7" можно прочитать по ссылке) и возникший как следствие дефицит устройств. Размер оперативного склада увеличен и теперь мы готовы исполнить заказы на объёмы до 50 видеорегистраторов в течение 2 рабочих дней.

Также на склад поступили современные фотоловушки с поддержкой 3G связи производства завода SiFar (Willfine). Благодаря наличию прямого контракта с заводом мы смогли обеспечить практически такие-же цены, как на Алиэкспресс. При этом мы традиционно обеспечиваем профессиональную техническую поддержку и гарантийный сервис непосредственно в России.

Для удобства на складе представлены 2 модели камер с различными типами объективов:

SiFar 3.0CG

Фотоловушка с обычным объективом 52 градуса, которая идеально подходит для установки на солонцы, подкормочные площадки и привады. Рекомендуемая дистанция съёмки - от 10 до 15 метров.

SiFar 3.0CGW

Фотоловушка с широкоугольным объективом 100 градусов. Эта камера может пригодиться на тропах, где дистанция позволяет установить фотоловушку на расстоянии от 3 до 7 метров от места съёмки. Также эта камера отлично подойдёт для нужд охраны, поскольку имеет широкий угол охвата. Может быть установлена под козырёк дачной кровли и обеспечить охват всего участка.

Обе фотоловушки оснащены мощной невидимой ИК подсветкой из 56 светодиодов. Поддерживают удалённое управление с помощью SMS команд, в том числе и при помощи приложений для Iphone или Android.
Также стоит особо отметить наличие 3G в данной модели фотоловушек Sifar. Дело в том, что в зоне покрытия 3G у фотоловушки (а сети 3G покрывают всё большие территории) резко сокращается время отправки фотографии - на отправку тратится не более 15-25 секунд. Это в свою очередь в 3-4 раза увеличивает срок службы фотоловушки на одном комплекте батареек. Ведь основное энергопотребление происходит как раз в момент передачи снимка. Поэтому фотоловушки SF 3.0 являются достаточно экономичными устройствами.

Завод SiFar (WillFine) давно представлен на Российском рынке. Его продукцию можно встретить под названием SF, Willfine, Proline, Falcon и т.д. А конкретно модели 3.0CG и 3.0CGW встречаются "переименованными" в "SF 3.0 MMS/GPRS 3G", "Proline SG-930G" или "Falcon 110 MMS 3G". Наша компания Серебряный Кордон имеет прямой контракт с заводом-изготовителем, дающий нам право поставлять фотоловушки SiFar под оригинальным названием.

<< вернуться к списку новостей

  • Фотоловушка KG-680V
  • Фотоловушка BG-530SM
  • Фотоловушка KG-560PV
  • Фотоловушка BG-530SM
  • Фотоловушка KG-860NV
  • Фотоловушка BG-530SM
up